:::

歷史消息

本處網路申辦入園系統推出更新改版服務

發布日期:2012-07-27 截止日期:2017-07-04  發布單位:雪管處

本處園區內共達19座百岳,其中雪山和大霸尖山更是熱門之登山路線,每年申請核可進入生態保護區進行登山活動人數達到三萬人次以上,且近年來逐年增加,為服務更多民眾,本處所提供之網路申辦入園系統,即將在101年8月15日推出新改版之服務。 本處網路申辦入園系統本次改版,增加多項便民措施功能,主要為後補機制由原先等待期1日延長為3日,讓民眾增加取得熱門山屋之機會;新增申請案件草稿送件功能,可方便民眾從容不迫的填寫資料,避免減少民眾匆促填表造成錯誤;因應國際旅遊風氣之盛行及促進國際人士至雪霸國家公園觀光,新增英文版入園申請入口網頁。其它更多變更或詳細事項,歡迎至本處入口網頁和入園系統首頁瀏覽會有更詳細之說明。 此外,為因應新舊版之資料轉移,本處網路申辦入園系統將於改版前1日,即8月14日進行停機作業,如有民眾需申請8月22日之前的入園登山行程,敬請於8月13日前即早規劃申請,如有相關入園之疑問,也歡迎來電本處保育研究課(037-996100轉701)洽詢。