:::

歷史消息

網路申辦入園注意事項修訂公告

發布日期:2014-05-14 截止日期:2017-07-13  發布單位:雪管處

第12條修訂為"網路申辦入園填寫資料時,請詳細確認資料完整正確後再予以送件(隊員除同一戶籍者外,地址、緊急聯絡人及電話不可相同,也不得以同時間入園者作為緊急聯絡人以免遭退件,送件之後不可再修改),以確保您的權益。同時入園行程計畫請考量行程合理性,再予送件。

配合此注意事項修訂,本處將主動以email及電話聯繫提出特殊行程申請人 (如首日到雪北、翠池山屋等行程),請其於接獲通知後1日內提供登山經驗能力證明 (如連續4天以上長程登山的入園證) 及相關承諾書,審核通過再發予入園許可證,逾期未能提供上述證明及承諾書者將予以退件。

"第15條修訂為"領隊需為年滿20歲成年人,並能承擔整體登山隊伍安危,請領隊務必轉知每位隊員了解入出生態保護區注意事項,並於登山時遵守國家公園規定及隨時注意自身安全(夜間請盡量不要登山),並攜帶GPS及可供緊急連絡之通訊設備,以避免意外發生。領隊對於生態保護區之規定,負有督導與保證之責任。"

敬請各位山友申請入園時,注意上述修訂規定,以確保您的權益。