:::

歷史消息

申請系統山屋床位最新公告

發布日期:2011-03-21 截止日期:2016-12-31  發布單位:太管處
1.目前申請系統內山屋皆以入園隊伍人數做床位編號之自動排定,請山友們確實依照申請編號入住山屋,並為維護山屋休憩品質,管理處將不定期派保育志工前往山屋進行巡查及協調。惠請各位山友們配合。 2.山屋系統選項欄如顯示為“零床位”,可選擇 “宿營地”選項紮營,並請入山隊伍務需攜帶營帳等裝備,尋找適當地點紮營。例:舊雲稜山屋舊址、南湖山屋、黑水塘山屋、奇萊山屋外皆有小區域的平坦腹地可供紮營。 3.目前南湖線中央尖溪山屋及南湖溪山屋由於設施老舊。僅能遮風避雨。未納入山屋申請系統內。請山友自行考慮是否紮營於此山屋。 4.惠致日前收到 太管處線上山屋申請系統滿意度卷調查表問卷 之山友,感謝您的回饋讓我們更進步。也希望尚未回信的山友們能夠儘早回覆,讓管理處能夠有更多改進之空間。