:::

歷史消息

2013.07.09中橫路況-93K路段坍方管制狀況

發布日期:2013-07-09 截止日期:2017-07-13  發布單位:雪管處

目前中橫93K路段坍方狀況所謂不定時管制放行,有可能拖延到一天放行不到一次,因為山區每天下午都有午後陣雨的狀況。要請用路人如果要經過該路段時特別留意,請事先聯繫梨山工務段(電話:04-25989219)確認狀況,如果可以改道,建議改道行駛。

----------------------------------------------------------

轉載自中橫路況交通資訊站:

台8線碧綠溪93.3K路段,因邊坡不穩仍遇雨時常有落石掉落,工務單位為確保用路人安全,目前台8線85K~110K(梨山至大禹嶺)白天為不定時依現場狀況採單線雙向機動管制放行,夜間因視線較差實施暫時性封閉(每晚夜間封閉時段為18:30~隔日早上08:00,來往埔里與花蓮的朋友並不受影響),請用路朋友多加留意此訊息。